Precisa de ajuda?

Basta digitar sua pergunta na barra de pesquisa e faremos o nosso melhor para ajudá-lo

Por que não é permitido duplicar reclamações com várias empresas de gestão de reclamações?

Não podemos realmente forçá-lo a agir de forma responsável, mas podemos garantir que somos responsáveis ​​e reativos. Embora muitos passageiros pensem que múltiplas reclamações os ajudarão a receber a compensação mais rapidamente, o efeito real é exatamente o oposto. As companhias aéreas usam isso como uma razão para confundir todas as empresas de gestão de reclamações, fornecendo informações genéricas e não verificáveis, e os passageiros acabam com uma pilha de reclamações das quais não conseguem descobrir quem recolheu o dinheiro. Não dizemos que tem de trabalhar obrigatoriamente connosco, mas é altamente recomendável selecionar apenas uma empresa de gestão de reclamações e continuar com ela.
    Você tem mais alguma pergunta? Clique aqui
    Quer entrar em contato conosco? Clique aqui